Virginie Hauray – Saveur flamande
Les Gaufres de Virginie sont à croquer ! Nostalgique des senteurs qui emplissaient la maison de ses grands-parents à l’occasion des étrennes, Virginie Hauray a installé dans sa nouvelle maison un vrai laboratoire : « Comme ma grand-mère Gaby, j’y prépare mes gaufres avec du bon lait, du beurre bio et des oeufs frais. »
Arrivée en Sarthe cet été, après avoir “bourlingué“ un peu partout en France mais aussi à New York, « j’ai passé trois ans là-bas, j’y avais même une petite entreprise de fabrication de pain de mie et de brioche », Virginie a décidé de faire une vraie pause.
« Nous sommes là pour un moment », sourit-elle. Titulaire d’un CAP pâtisserie « obtenu quand j’étais à Clermont-Ferrand », cette native de Tournai en Belgique fait un tabac avec ses gourmandises. Cassonade-Grand Marnier, pistache ou vanille, ses gaufres fourrées (en vente sur son site) devraient rapidement “envahir“ quelques boutiques mancelles gourmandes.
Présentes au Centre Commercial Les Jacobins avec Alternatives Sarthoises jusqu’au 4 décembre, ces délices sucrés sont l’une des attractions de la boutique éphémère. Miam !