Virginie Hauray – Saveur flamande

 Virginie Hauray – Saveur flamande

Les Gaufres de Virginie sont à croquer ! Nostalgique des senteurs qui emplissaient la maison de ses grands-parents à l’occasion des étrennes, Virginie Hauray a installé dans sa nouvelle maison un vrai laboratoire : « Comme ma grand-mère Gaby, j’y prépare mes gaufres avec du bon lait, du beurre bio et des oeufs frais. »

Arrivée en Sarthe cet été, après avoir “bourlingué“ un peu partout en France mais aussi à New York, « j’ai passé trois ans là-bas, j’y avais même une petite entreprise de fabrication de pain de mie et de brioche », Virginie a décidé de faire une vraie pause.

« Nous sommes là pour un moment », sourit-elle. Titulaire d’un CAP pâtisserie « obtenu quand j’étais à Clermont-Ferrand », cette native de Tournai en Belgique fait un tabac avec ses gourmandises. Cassonade-Grand Marnier, pistache ou vanille, ses gaufres fourrées (en vente sur son site) devraient rapidement “envahir“ quelques boutiques mancelles gourmandes.

Présentes au Centre Commercial Les Jacobins avec Alternatives Sarthoises jusqu’au 4 décembre, ces délices sucrés sont l’une des attractions de la boutique éphémère. Miam !

Emma Garcia

https://www.happy-sitiz.fr

La bonne vivante de l’équipe ! Gourmande et espiègle, elle adore découvrir les nouveaux restaurants, les bars tendance et les nouveautés culinaires de la Sarthe. Et s’il reste des miettes, vous les faire partager !

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