Gourmandiz
Café Folk – Le Mans
Falafel de patate douce et céréales anciennes avec mijoté de courgettes à l’oignon rouge et tagliatelles semicomplètes, sauce sésame.
Le Palaisis de Bangkok – Le Mans
Marmite végétarienne au basilic thaï, crevettes et riz parfumé au jasmin.
Le Chat Parti – La Flèche
Tzatziki à la truite fumée et à la menthe.
La Maison du Gasasseau – Saint-Léonard-des-Bois
Risotto petit épeautre, crème de courgette au curry noir et badiane, carottes glacées, fraîcheur de rhubarbe, sauce vierge, pickles.
Ricordeau – Loué
Entremet à la fraise Gariguette et au thé vert Matcha, crème glacée au sésame noir.
Brunch ,Nin – Le Mans
Avocado toast, pain de campagne, avocat, feta, grenade, pickles d’oignon, oeuf mollet
Grand Hôtel de Solesmes – Solesmes
Artichaut et oeuf parfait.